咨询热线

0771-2080166

简介信息 广西华娱国际影业投资有限公司,是广西本土专业影视制作机构,致力于电影、电视剧项目的投资、策划、制作、发行,以及艺人培训、艺人经纪。公司自成立以来已策划并制作了多部广西题材电影,其中,因拍摄风光爱情电影《寻找刘三姐》(主演:苏有朋、黄圣依)而声名鹊起。随着业务的不断发展,2013年,公司集合影视精英人才建立旗下壹方影视工作室。
项目分类

CLASSIFICATI

 
联系我们

0771-2080166

地址:广西南宁市民族大道131号航洋国际2号楼2216\2218
电话:+86-0771-2080166
传真:+86-0771-2080266
邮箱:gxhygjyy@163.com

查看更多

公司新闻>>当前位置:首页 - 公司新闻

电影《宝贝别哭》演员表

时间:2016-11-05    点击量:252

更多:

焦俊艳(角色:覃婷)

电视剧作品

《永不消逝的电波》 饰 何兰芬(女一号《茶馆》 饰演 大秀
《跟我的前妻谈恋爱》 饰演 王建军
《人到中年》 饰演 贺添添
《朋友一场》 饰演 毕雨婷
《说好不分手》 饰 冷梅
《圣天门口》 饰 雪柠
电影作品
《水墨青春》 饰 江瑰
《肩上蝶》 饰 小仪

李岷城(角色:孟岩)

华娱主推新小生

主要电视剧作品

《康熙微服私访5》 导演 :孙树培

《笑着活下去》 导演:卢伦常

《我们的队伍向太阳》 导演:李京

主要电影作品

《好花红》 男二 周艺心 导演:鲁东清

《非常之恋》 男一 阿贵 导演:张泽鸣

陈强(角色:覃老师)

国家一级演员

 主要电影作品:

  《无罪的杀手》饰二头;

  《南线大追歼》饰国民党中将黄杰;

  《梅兰芳》饰吉祥戏院老板。

  主要电视剧作品:

  《四世同堂》饰洋车夫小崔(获政府奖);

  《北京深秋的故事》饰财务科长;

  《司马迁》饰李广利;

  《战国故事》饰秦孝公;

  《东方大都会》饰时景熹;

  《巍巍青山》饰教导员;

  《当代检察官》饰经理;

  《还珠格格》饰胡太医;

  《花开也有声》饰父亲;

  《大宅门续集》饰地下党员毕云良;

  《铁甲英豪》饰工程师;

  《问鼎长空》饰工程师;

  《延期宣判》饰律师;

  《让爱做主》饰李主任;

  《汉武大帝》饰吴王刘濞;

  《一一之吻》饰父亲;

  《奋斗》饰杨晓芸的父亲;

  《解放区的天》饰党委书记;

  《字园》饰镇书记;

  《祸福相依》饰军队队长;

  《禁区》饰父亲;

  《解放》饰李宗仁


余皑磊(角色:小非爸爸)

主要作品

电 影—— 1999年参加电影《夏日暖洋洋》演出,饰男一号:冯德,导演:宁赢(获2001年第八届大学生电影节最佳男主角提名)

2003年参加电影《武松打我》演出,饰男一号:门德松 导演:路一同(获香港国际电影节影评人协会奖获布鲁塞尔国际独立电影节最佳男演员奖)

2004年参加电影《钢铁》演出,饰男二号:杨东 导演:楼 建

2006年参加电影《投名状》演出,饰:王小手 导演:陈可辛

电视剧—— 1997年参加电视剧《城市边缘人》演出,饰顾军球 导演:林大庆

1998年参加电视剧《绍兴师爷》演出,饰金癫子 导演:张子恩

1998年参加电视剧《母亲》演出,饰任永刚 导演:刘 斌

2000年参加电视剧《重案六组》演出,饰秦一鸣       导演:林旭东

 2001年参加电视剧《无路可逃》演出,饰反二号:虎老三   导演:金 琛

2003年参加电视剧《追你到天边》演出,饰反一号:吴大龙  导演:史晨风

 2003年参加电视剧《法理人生之义气》演出,饰:丁晓旺   导演:史晨风

年参加电视剧《与青春有关的日子》演出,饰:刘会元  导演:叶 京

 2005年参加电视剧《半路夫妻》演出,饰:大蜘蛛 导演:刘惠宁 2005年参加电视剧《我们无处安放的青春》演出,饰:王勃  导演:沈 严

2006年参加电视剧《张礼红的现代生生活》演出,饰:刘流 导演:史晨风

2007年参加电视剧《长江一号》演出,饰男二号:伍先明 导演:朱锐斌



刘丹(角色:李浩妈)

中国国家话剧院演员

2008年因出演《夜车》女主角法警吴红燕荣获阿根廷第十届布宜诺斯艾利斯电影节最佳女演员奖

主要作品

 电影:

夜车》(入围2007 戛纳电影节关注单元)

《特殊分队》

《情归天尽头》

 电视剧:

《我是你儿子》

《刑警本色》

《小井胡同》

《说出你的爱》

《情错》

《悠悠寸草心》

魏子昕(角色:邓师傅)

2006 《小小动物医院》饰演:郭师傅

2008 《被风吹过的夏天》

2010 《越光宝盒》国语配音 清一色

2010《玩酷青春》

电视剧

2008 《反抗之真心英雄》饰演:袁亨利

  2008 《家住小区》饰演:毛 肚

  2009 《杨贵妃秘史》

  2009 《乐活家庭》饰演:杜大伟

  2009 《还看今朝》饰演:维 肯

  2010 《快乐江湖》饰演:薛三两

 

网站首页 华娱影业 企业荣誉 影视项目 公司新闻 片场剧照 合作明星 宣传短片 招贤纳士 留言反馈
地址:广西南宁市民族大道131号航洋国际2号楼2216\2218  电话:0771-2080166  传真:+86-0771-2080166
版权所有:广西华娱国际影业投资有限公司  技术支持:南宁盛传网络  ICP备案编号:桂ICP备12000134号  

桂公网安备 45010302001188号